Протокол ведения родов анестезиологом

Уважаемые коллеги, рады представить вашему вниманию очередной перевод Британских протоколов. Настоящая публикация посвящена работе анестезиолога в акушерском отделении и представляет собой перевод рекомендаций Royal Free Hospital (London). Перевод и редактирование текста выполнены нашим коллегой Эдуардом Мустафиным, за что ему отдельное спасибо.

ПРОТОКОЛ ВЕДЕНИЯ РОДОВ АНЕСТЕЗИОЛОГОМ (PDF)



blog comments powered by Disqus


Манчестер сити состав английская премьер лига синхронные победы клубов из манчестера.

Рекомендации DAS

На нашем сайте выложен перевод рекомендаций Общества по проблемам трудных дыхательных путей, которые касаются вопросов ведения трудной интубации трахеи. Настоятельно рекомендуем для ознакомления.

Приглашаем к сотрудничеству

Русский Анестезиологический Сервер приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству:

  • Кафедры анестезиологии-реаниматологии медицинских ВУЗов
  • Учреждения практического здравоохранения
  • Практикующих врачей, преподавателей, студентов

Область сотрудничества: публикация статей, методических материалов и книг; размещение объявлений на портале; участие в проведении научных исследований и многое другое.

Контакты »



Рассылка новостей сервера

Вы можете подписаться на рассылку новостей нашего сайта здесь. В рассылку включены новости сервера, а также новые материалы, публикуемые на сайте

По всем интересующим вопросам вы можете связаться с администрацией сайта посредством электронной почты admin@rusanesth.com или с помощью формы обратной связи на странице Контакты.


Поиск по сайту


Также для поиска информации на сайте вы можете воспользоваться картой сайта.