Работа в москве

Тема в разделе 'Вакансии', создана пользователем Вадим Владимирович, 24 янв 2016.

  1. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

    Коллеги, подскажите по деятельности анестезиолога в пределах Москвы. Просто поступающая инфа довольно противоречивая. А хотелось бы узнать истинную Я понимаю, что варианты разнообразны до неприличия. К сожалению нет у меня знакомого, который бы работал анестезиологом в Москве и спросить особо не у кого. Обо всех подводных камнях и т.п. Ну во первых насколько одинаковый уровень в городских больницах (я имею в виду условия труда, интенсивность деятельности, оплата труда). Короче сколько платят к примеру а ставку, полторы и 2.
    Также интересны всевозможные институты пироговка, приорова, склиф, трасплантология и т.д. То есть кто бы для себя что предпочел. Частый сектор не буду пока затрагивать, потому основным местом работы хотелось бы быть у государства. Хоть какие-то перспективы, соц пакет и проче. Как распространено совмещение, и есть ли в этом какой смысл. О работе в ден+дежурства или суточнечество это уже думаю довольно мелкие детали, но тоже в определенных случаях важные. А и еще один момент кто-нибудь знает что там у МСЧ с Центроспасом. Насколько это актуально по деньгам. Ну может что забыл спросить. Кто что подскажет.
  2. дежурант

    дежурант Пользователь

    Полный ответ Вам ни кто не даст, потому то сейчас запретили совмещать по разным клиникам. Так что каждый знает только про свое отделение. Зарплата на 1,5 ставки от 60 до 80 тыс. при полой загрузке коек и многих нюансов. Где хорошо платят, туда работники не нужны и всем дают по одной ставки. Нагрузка в городских больницах конкретная. В институтах то густо то пусто, многое зависит от числа платных больных. Про ведомственные не знаю. Вот и все. Пустующие ставки в основном только в ОРИТ.
    Вадим Владимирович нравится это.
  3. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

    А кт апретил совмещать? В связи с чем? Может существуют специализированные отделения, например отделения лечения боли. Или как ситуация обстоит в роддомах
  4. дежурант

    дежурант Пользователь

    Не знаю. В один день в ноябре 15 г. уволили всех совместителей из других больниц, поговаривали не гласный устный приказ сверху был. Наши совмещают на частных скорых. В роддомах раньше не плохо платили за сертификаты рожениц, но многое от гл. врачей зависело, сейчас не в курсе. Наверно как и везде стало хуже. Переезжать в Москву сейчас не советую, хлебные времена прошли. Если же надумаете , то помните что "Вас с здесь ни кто не ждет". Хотя попробуйте , чтобы через время не терзать себя мыслью " А вдруг бы получилось? Зря не решился?. Так что терзайте. Удачи!
  5. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

    то есть типа выбраться из оритного дежуранства и встать на план это пипец какое достижение?))
  6. Hayam

    Hayam Клуб RSA RSA

    Да
  7. dcmikhaylov

    dcmikhaylov Клуб RSA RSA

    Мой коллега уехал из НН в детский хирургический центр анестезиологом. Без предварительной работы в реанимации. Главное почву подготовить
    Александр К нравится это.
  8. pre intermediate

    pre intermediate Пользователь

    В московских родильных домах работы много. 5-6 операций за сутки, плюс 12-15 и далее "перидуралок". При закрытии на мойку соседнего роддомов умножайте цифры на два. Попасть в "план " практически невозможно. Очень много женщин с патологией экстрагенит., так на жк не все приезжие могут расчитывать. Оснащение в роддомах достаточное для оказания всей необходимой помощи. Зарплата чистая если у вас вышка за 12 деж около 80 т.р плюс сертификаты плюс разного рода аморальные финансовые потоки (что кстати очень возбраняется и часто пресекается). Маленькие роддома закрывают. В больших работы очень много. Я слышал недавно от коллег что людей набирают даже в кулаковский центр...чего раньше даже представить было нельзя. ))) касательно гкб. Ориты переполнены, работы очень много ЗП меньше чем в роддоме. Попасть в гкб в "план" без орита из области фантастики. Ургентная анестезиология пож-та. Найти "хорошую" работу в москве по нашей специальности сейчас весьма проблемно. Если вас не пугают переполненные питы, относительно маленькая ЗП (70 тр -25 тр-15 тр остается 40 тр) и чувство одиночества можно попробовать. Нас приезжих здесь не ждут. Только сила воли трудолюбие и целеустремленность, в противном случае будет тяжко.
    Вадим Владимирович нравится это.
  9. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

    да я примерно и представляю такую ситуацию. остается не решен вопрос с различными НИИ и организациями типа реанимационно-консультативных центров, сан авиация и прочая экзотика, где не очень популярно, но спокойней.
  10. pre intermediate

    pre intermediate Пользователь

    Возьмите отпуск на неделю, просмотрите интересующие вас центры и институты, составьте план, звоните в кадры или лучше конкретно руководителям отделений, телефоны есть на всех сайтах, постарайтесь найти заранее угол для ночевки(это важно). Приезжайте, смотрите, договаривайтесь, но учитывайте что уровень ваших знаний и практических навыков должен быть на высоте, в таких центрах медобеспечение как правило на высоком уровне, и требования к специалистам соответствующие. От себя могу добавить то что если интерес сугубо финансовый, федеральные учреждения вам скорее всего не подойдут, там зарплаты еще меньше чем в "городе", и ситуация с "хлебными" местами такая же как везде. В качестве резюме: если вакансия висит на одном из сайтов по трудоустройству, значит не все так гладко. Обычно хорошие места занимаются друзьями, знакомыми и тд. Москва вроде и большая, но найти человека на хорошую должность труда не составляет, а для закрытия "дыр" в графике используют сайты а ля суперджоб и тд. Прошу учесть то что это сугубо мое личное мнение сложившееся из небольшого опыта работы в Москве.
    Вадим Владимирович нравится это.
  11. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

    Да мне предстоит учеба целый месяц почти. Думаю времени хватит походить по собеседованиям и так пообщаться. Может скажете каких мест стоит особо остерегаться: плохая репутация, дебильная администрация, неадекватный заведующий и т.д.
  12. pre intermediate

    pre intermediate Пользователь

    -) "может еще и ключ от квартиры где деньги лежат?" простите за юмор, но ваш вопрос несколько некорректен. К сожалению больше мне вам сказать нечего. Удачи вам.
    Вадим Владимирович нравится это.
  13. Вадим Владимирович

    Вадим Владимирович Пользователь

  14. drager

    drager Клуб RSA RSA

    Generation next...

Поделиться этой страницей