Общий наркоз

Тема в разделе 'Вопрос анестезиологу', создана пользователем Татьяна Журавель, 4 апр 2017.

  1. Здравствуйте!Я бы хотела узнать действует ли обезбаливание при удалении зубов и т.п. после общего наркоза?также хотела проконсультироваться что выбрать при операции на груди(фиброаденома,доброкачественная опухоль) общий наркоз или местный?заранее спасибо )
  2. Aleksandr Tkachukovskyy

    Aleksandr Tkachukovskyy Консультант RSA RSA

    Здравствуйте! Обезболивание после общего наркоза действует. При секторальной резекции молочной железы (удалении фиброаденомы) я бы предпочел общую анестезию (наркоз) либо внутривенную аналгоседацию на фоне местной анестезии. Все зависит от размера опухоли, ее расположения и, естественно, рук хирурга. В любом случае. посоветуйтесь с анестезиологом, который будет проводить обезболивание. Удачи!
  3. SABIRAUSHEV

    SABIRAUSHEV Гость

    меня попросили выяснить какие могут быть последствия у ребенка после общего наркоза. Девочке 2,7 мес.
    Ситуация такая: девочки назначили эндоскопию прямой кишки для выявления полипов. Будут делать общий наркоз болгарсокго производства, названия не знают. У ребенка уже есть неврологические проблемы ,одна из которых задержка развития речи. может ли общий наркоз ухудшить ситуацию?
  4. Aleksandr Tkachukovskyy

    Aleksandr Tkachukovskyy Консультант RSA RSA

    Здравствуйте! Информации мало, но все-же. Наркоз - это защита пациента от операционной травмы: в данном случае - достаточно неприятной и болезненной манипуляции. Сама манипуляция, как правило непродолжительна, а посему, грамотно проведенный наркоз будет для пациента только благом. В любом случае, обратитесь со всеми интересующими Вас вопросами к анестезиологу, который будет непосредственно этот самый наркоз проводить. Удачи!

Поделиться этой страницей