Чем будем работать?

Тема в разделе 'Анестезиологическое оборудование', создана пользователем kam, 20 мар 2014.

  1. Sergei

    Sergei Клуб RSA RSA

    Не подскажите, на какое время работы рассчитан встроенный компрессор (генератор потока) у Авенты ? У нас в ковидарии встали несколько аппаратов, видимо, из-за отказа генератора потока. Планируется закупить еше больше десятка этих аппаратов.
  2. Газовщик

    Газовщик Клуб RSA RSA

    Ой, ошибся? Я про Авею думал! У Авенты, если это турбинные, то такая наработка до отказа - мрак, если от компрессора, то как у Авеи, наверное, полгода:cool:. Нормальная турбина должна отработать свои 60000 часов, а потом можно на пенсию, менять, то есть, недорого +1000 долл в среднем, если Авенты покупаете от сжатого воздуха, то ... Не знаю. У авеи есть внутренний компрессор на всякий пожарный, но он более полугода не выдержит. Народ инструкции не читает)). Так как Авента смахивает на Авею, сотрудничество, так сказать, то пневматом без внешнего компрессора пользовать нельзя, ну, в самом крайнем случае, иначе - сдохнет, и никто бесплатно ремонтировать не будет....
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  3. Sergei

    Sergei Клуб RSA RSA

    Понятно. Было просто любопытно. В конце-концов, пусть что хотят то и покупают. У нас есть "морально устаревшие" Дрегеры. И я надеюсь, что на ближайшие 5-7 лет их хватит.
  4. JFK

    JFK Клуб RSA RSA

    Китайские Mindray в качестве аппарата ИВЛ хорошенькие не могу!!!Не знаю сколько протянут, но выглядят эргономично, просты в управлении, можно вентилировать новородков. Попробовали пока просто на мешке. Можно снимать со стойки и использовать как транспортник. В общем, из новых поступлений полученных под ковид впечатлили только Mindray и R860 Carescare. Авенты своими дурацкими тревогами убивают, хотя терпимо.
  5. Sergei

    Sergei Клуб RSA RSA

    Сегодня я узнал причину выхода из строя Авенты в ковидарии. И это не воздуходувка.
    Оказалось:
    У двух апаратов утеряны клапаны выдоха. Еше у одного разрушен штекер датчика потока. Видимо, пытались вынуть датчик путем прокручивания.
    В остальных трех (не Авентах) - неисправности приблизительно в таком же духе.
    Крайних, как всегда, найти не удалось.
    Znahar нравится это.
  6. Газовщик

    Газовщик Клуб RSA RSA

    Так это похоже на сознательное нанесение ущерба техники :mad:... Не - находите?
    IShurygin, Sergei и Vadim93_8 нравится это.

Поделиться этой страницей