Анестезиологи против анестезиологов

Тема в разделе 'Организация и нормативно-правовая база в АиР', создана пользователем Elbrus, 25 авг 2017.

  1. Elbrus

    Elbrus с удовольствием побыл бы еще раз в тех местах RSA

    Здравствуйте Уважаемые ! Как сами анестезиологи никто другой реально не знает и не понимает проблемы по нашей специальности по всей стране . Мне интересно , так как многое не понимаю в действиях анестезиологов , и не просто рядовых анестезиологов , а анестезиологов занимающих административные должности или являющимися профессорами , также активно занимающихся якобы защитой прав анестезиологов и якобы старающихся улучшить атмосферу во всей специальности . Одна из них организация нацмедпалата и известная личность этой организации анестезиолог профессор Старченко А.А. СМИ и интернет всем доступна , вообще вероятно многие читают и узнают кого и как реально защищает эта организация или этот юрист-анестезиолог . Получается эти господа обычная адвокатская контора , а адвокату не интересна вся правда , ему интересно только выгода своего подзащитного . Читайте уголовные дела с участием в роли адвоката , анестезиолога Старченко А.А.
    Я понимаю немного последствия для выступающего рядового анестезиолога не титульной национальности по интересным фактам по делам анестезиологов этого якобы нацмедпалаты и юриста-профессора по анестезиологии Старченко А.А.
    На востоке притча - в лес пришел топор рубить деревья , опасность то в том , что рукоятка у топора из дерева ( в те давние годы еще синтетической рукоятки не было ) .

    Так зачем анестезиологам эти горе анестезиологи , которые лучше понимают и знают проблемы анестезиологов , которые не решать рядовым анестезиологам , а эта системная проблема , а затем в этом же способствовать обвинению рядового анестезиолога .
  2. дежурант

    дежурант Пользователь

    Можно ссылки про это дело. Я толком ни чего не понял.
    Byzantium нравится это.
  3. Cookier

    Cookier Пользователь

    Автор сложно излагает.
    Могу предположить, что речь идёт о враче-юристе, который встаёт на сторону пациента-сутяжника, вешая на врачей штрафы и сроки.
  4. Шульц

    Шульц Консультант RSA RSA

    Анестезиолог против хирургов, интересно, буде, нет?
    В свете новых решений..
  5. Газовщик

    Газовщик Клуб RSA RSA

    Между противоправными и, образно выражаясь, противоклиническими, действиями - большая разница, хотя, если доказать умысел в нанесении ущерба здоровью в каждом конкретном случае... Придется идти в патанатомы;)

Поделиться этой страницей